Der Parlauf findet heuer am 19.11. statt
-1593Days -19Hours -19Minutes -6Seconds

Winter Cross-Läufe in Arco und Villa Lagarina

Laura Riffeser und Hannes Frena nach dem Crosslauf in Villa Lagarina

Am Sonntag, den 8. Jänner fand in Arco ein regionaler Crosslauf statt. Über 600 Athleten der verschiedenen Altersklassen nahmen daran teil. Zahlreich war diesmal auch der Südtiroler Nachwuchs, der bei diesem Wettbewerb hervorragende Platzierungen erzielte. Aus den Reihen des ASC Berg konnte sich in der Kategorie U-14 Laura Riffesser unter 40 Mitstreiterinnen mit einer Zeit von 3:56 Minuten den zweiten Platz auf dem anspruchsvollen 1000m Rundkurs holen und schaffte somit den Sprung aufs Podest. David Andersag erzielte beim 6000m Wettbewerb den vierten Platz. Der 17jährige Kardauner zeigte einmal mehr, dass er auch heuer mit den allerbesten Athleten seiner Altersklasse auch außerhalb der Region mithalten kann.

Eine Woche später, am 15. Jänner, war unser Verein beim Crosslauf in Villa Lagarina mit 3 Jungathleten am Start. Diese boten allesamt mit einem vorbildlichen Auftreten eine starke Leistung. Auch diesmal bewies David Andersag seine Laufstärke und belegte mit einer Zeit von 15:30 Minuten beim 4.400m Kurs den ausgezeichneten 6. Rang. Weiterhin gut in Form zeigte sich  Laura Riffesser. Sie erreichte diesmal Platz 5. Als Neuzugang in der Altersklasse U-14 belegte Hannes Frena Rang 28.