-1620Days -3Hours -30Minutes 00Seconds

VSS Dorflauf in Oberwielenbach

Am Sonntag, den 1. Mai, wurde in Oberwielenbach der heurige zweite Bewerb der VSS Stadt – und Dorfläufe ausgetragen. Bei wolkenverhangenem Himmel und noch teils winterlichen Verhältnissen gingen

die Athleten der verschiedenen Altersklassen an den Start. Unser Verein war mit neun Jugendlichen und sechs Erwachsenen am Start Der anspruchsvolle Streckenablauf ist eher als ein Berglauf einzustufen und erforderte von jedem Teilnehmer die volle Laufleistung. Einen souveränen Start-Ziel feierten Annika Oberrauch (U-10) und Nadja Auer (U-12). In der Altersklasse 2003/04 belegten David Auer und Lukas Schrott die Ränge 5 und 6. Die weiteren Teilnehmer mit den jeweiligen Platzierungen in ihren Kategorien: Vera Stampfer (14), Julia Stampfer (18), Stefanie Auer (5), Laura Riffesser (9), Lisa Schrott (28). Bei den Erwachsenen ging ein sechsköpfiges Team am Start. Mit einem 5., 6. und 8. Platz waren Inge Guliani, Angelika Unterthiner und Evi Sparer sehr erfolgreich. Maria-Luise Palma erkämpfte sich bei diesem anspruchsvollen Rundkurs einen ausgezeichneten 5. Platz. Eine gute Leistung erbrachte auch Markus Wiedenhofer mit seinem 11. Rang.