-1615Days -6Hours -36Minutes -2Seconds

VSS Dorflauf Haider See

Am 7. Juli wurde der Dorflauf „Haider See“ ausgetragen. Die sehr reizvolle Strecke führte über die Distanz von 5 km um den gesamten Haider See. 350 Athleten aller Altersklassen bemühten sich um bestmögliche Platzierungen.

Bei der Jugend, welche eine kürzere Distanz absolvierte, erreichten von unserem Verein Elisabeth Pichler, Annika Oberrauch und Nadja Auer das oberste Treppchen, während Stefanie Auer zu Bronze kam. Die Geschwister Vera und Julia Stampfer belegten die Plätze 6 und 8, Lisa Schrott Rang 17. Bei den Buben erreichten David Auer, Lukas Schrott und Philipp Pichler die respektablen Platzierungen 5,6, und 13.

Beim Hauptlauf konnten David Andersag (17:37) und Marlene Zipperle (23:01) mit einem 1. Kategorienrang ihre heurige Erfolgsserie fortsetzen. Die weiteren Ergebnisse: Inge Giuliani (23:00) Angelika Unterthiner (24:26), Eva Sparer (26:43), Maria Luise Palma (28:03), Vera Riffesser (27:04), Markus Wiedenhofer (18:49), Peter Riffesser (20:20).