Der Parlauf findet heuer am 19.11. statt
-1593Days -2Hours -22Minutes -35Seconds

Erfolgreiches Laufwochenende der ASCB Jugend

Nach einer kurzen Sommerpause fand am 12. September in der Sportanlage Brixen die Leichtathletik Regionalmeisterschaft der weiblichen und männlichen Jugend statt. Stefanie Auer aus Girlan erkämpfte sich beim 1500 Meter Lauf in der Zeit von 5:07 Minuten den ausgezeichneten zweiten Platz.

Am darauf folgenden Tag wurde in der Sportanlage Kaltern der 6. Grand Prix der SchülerInnen der Kategorien A-B-C ausgetragen. Dabei siegte unsere Nachwuchsathletin Ruth Hannah Hauser über 1000m, Alessio Dainese erreichte über dieselbe Distanz den 3. Platz. Beim 600m Lauf erreichte Tobias Sinn das oberste Treppchen. Beim 50m und 60m Sprint kamen die Brüder Tobias und Lukas Sinn auf die Ränge 4 und 3. Beim 60m Hürdenlauf schließlich gelangte Lukas Sinn sogar auf den 1. Platz.

Ebenfalls am 13. September fand in Ratschings ein Jugendberglauf statt. Daran beteiligten sich die Geschwister Tabea und Leon Pichler, die in ihrer Altersklasse jeweils das oberste Treppchen erreichten, Moritz Eller kam hingegen auf Rang 3.