Turnierkalender
News
Links

Gute Ergebnisse bei der 3. VSS Rangliste in Mals

Zahlreich war die Beteiligung von Jugendspielern der verschiedenen Altersklassen von U11 bis U17 beim 3. VSS Ranglistenturnier in Mals. Insgesamt kämpften im Tagesverlauf nicht weniger als 118 Spieler/innen um Plätze und Medaillen. Wegen Grippeausfällen von 4 Spielern/innen des ASC Berg waren nur 17 Jungathleten am Start. Karin Maran (U17) erfüllte die Erwartungen und errang eine Goldmedaille. Nils Ziller (U17) und Martina Delueg (U11) belegten die Ränge 2 und Jana Antholzer (U13) und Miriam Tschigg (U11) beendeten ihr Spiel auf dem dritten Platz.

Gut in Szene gesetzt hat sich bei diesem Turnier Martina Puff, die einen ausgezeichneten 4. Rang in der U13 Kategorie belegte. Hier folgen Michaela Höller, Julia Hell und Birigit Larcher auf den Plätzen 8, 11 und 12. In der U11 Kategorie Mädchen belegten Lara Dösel, Nadia Puff, Sophia Schwarz und Sylvie Steinegger die Ränge 7, 8, 11 und 16. In der Kat. U13 Buben kämpften insgesamt 25 um die Plätze. Manuel Andergassen und Matthias Zandanel konnten sich im Mittelfeld behaupten; sie belegten die Ränge 13 und 15.

Gut gespielt haben auch Greta von Dellemann als 6. und Lena Kostner als 9. in der U15 Mädchen Klasse. Der nächste Termin ist die VSS Landesmeisterschaft am 26. und 27. März in Eppan. Der ASC Berg hofft auf ein zahlreiches Publikum.

Im Bild: die Medaillenträger des ASC Berg