Rennkalender
News
Links

Berglauf Algund Vellau am 06.06.2004

Am Sonntag, 6. Juni wurde in Algund bei besten Verhältnissen der zweite Lauf der diesjährigen Berglauf Landesmeisterschaft ausgetragen. Trotz des zur gleichen Zeit ausgetragenen VSS Dorflaufes in Prad und des Straßenlaufs Cortina - Toblach beteiligten sich über 200 Läufer/innen an diesem 8,8 km langen (630 Höhenmeter) eher leichten Rennen.
Der Sieg bei den Männern ging an den Europameister Marco Gaiardo aus Trient. Bei den Frauen siegte die Meranerin Gertraud Höllrigl.
Von den Amateur Sport Club Berg/Möbel Pichler Läufern konnte sich besonders Marlene Zipperle großartig in Szene setzen. Nach ihrem Sieg beim Auftaktrennen in Kaltern gewann sie auch diesmal in ihrer Altersklasse. Bei den ASCB Männern waren einmal Helmuth Müller in der Altersklasse 4 und Roland Aufderklamm in der Altersklasse 6 mit ihren dritten Rängen die bestplaziertesten Läufer unseres Vereins. Die beste Zeit erzielte unser ASCB Präsident Tony Flaim. Allerdings belegte er nur den entäuschenden 12. Platz in seiner Altersklasse.
Nach dem sensationellen 2. Platz in der Vereinswertung beim Rennen in Kaltern, gab es diesmal für unseren ASCB Team einen kleinen Rückschlag. Hinter den Vereinen Full Sport Naturafit, SV Mölten und Atletic Club 96 mussten wir uns diesmal mit dem 4. Rang zufriedengeben.

Nachstehend noch die Ergebnisse im einzelnen mit allen unseren ASC Berg/Möbel Pichler Athleten: