Rennkalender
News
Links

Berglauf Leifers Weissenstein am 05.09.2004

Am Sonntag, 5. September wurde in Leifers der Berglaufklassiker Leifers - Weissenstein ausgetragen. An diesem 7. Lauf der Berglauf Landesmeisterschaft mussten die über 120 mutigen Teilnehmer eine 9,8 km lange und mit einem Höhenunterschied von 1.268 m äussert anspruchsvolle Strecke bewältigen. Es schafften schliesslich alle ins Ziel zu kommen, wo sich die Läufer und Läuferinnen bei Tee, Joghurt und einem ausgezeichneten Apfelstrudel unseres Sektionsleiters Heinz Sachsalber von ihren Strapazen erholen konnten.
Bei der abschliessenden Preisverteilung wurden neben den Tagesschnellsten Michael Fischer (Männer) und Luisa Merz (Frauen) auch mehrere unserer ASC Berg/Möbel Pichler Athleten prämiert.
Der grösste Erfolg in der laufenden Saison gelang unseren ASC Berg/Möbel Pichler Team. Mit nur 16 Punkten Rückstand auf dem Meraner Verein Full Sport Naturafit erreichte unsere Mannschaft in der Vereinswertung den sensationellen zweiten Platz. Die Clubleitung gratuliert dem ASCB Team für die hervorragende Leistung und wünscht den Läufern für die letzten zwei Rennen der Saison noch viel Erfolg.

Nachstehend die Ergebnisse im einzelnen mit allen unseren ASC Berg/Möbel Pichler Athleten: