Rennkalender
News
Links

Berglauf Branzoll - Aldein am 12.06.2005

Die Berglauf-Landesmeisterschaft wurde am Sonntag 12. Juni mit dem dritten Rennen Branzoll-Aldein fortgesetzt. Bei idealen Bedingungen beteiligten sich 130 Läufer/innen an diesem 7km langen und mit einem Höhenunterschied von 900m äußerst anspruchsvollem Berglauf.
In Abwesenheit der Berglauf-Asse, die zur gleichen Zeit bei den Italienmeisterschaften in Edolo im Einsatz waren, konnte diesmal der Passeirer Michael Fischer einen leichten Sieg feiern.
Bei den Frauen war die Trentinerin Luisa Merz erfolgreich. Von unseren ASC Berg/Möbel Pichler Athleten waren Roland Aufderklamm bei den Männern und Cinzia Anselmi bei den Frauen mit ihren jeweiligen dritten Plätzen in ihrer Altersklasse die bestplazierten.
Der schnellste ASCB "Berglauf-Hirsch" war hingegen Christian Werth. Er hat derzeit im Verein keine ernsten Gegner.
In der Vereinswertung ging der Sieg an den Meraner Verein Full Sport Naturafit vor dem SV Mölten/Raiffeisen und dem Läuferclub Kaltern. Nach den zwei dritten Plätzen bei den ersten zwei Rennen in Kaltern und Algund gab es diesmal einen herben Rückschlag für unser ASC Berg/Möbel Pichler Team. Die Läufer unseres Sektionsleiters Andreas Ebner erreichten lediglich den entäuschenden 7. Platz und können somit die erfolgreiche Verteidigung des Vizelandesmeister-Titels vom Vorjahr wohl abschreiben.

Nachstehend die Ergebnisse im einzelnen mit allen unserern ASC Berg/Möbel Pichler Athleten: