News
Links

Auslandsfahrt zum 16. Dachauer Frühlingslauf am 01.05.2005

Zu einem ganz besonderen Ereignis wurde dieses Jahr die Vereins-Auslandsfahrt. Am Samstag, 30. April fuhren 9 ASC Berg/Möbel Pichler Athleten und eine Betreuerin nach Dachau (Bayern).
Bei fast schon sommerlichen Temperaturen gingen am Sonntag morgen über 500 Läuferinnen und Läufer an den Start dieses 10 km langen Rennens.
Der Wettkampf stand zwar nicht auf hohem Niveau, die tolle Stimmung beim Zieleinlauf und bei der Siegerehrung hinterliessen bei den Teilnehmern aber einen ausgezeichneten Eindruck.
Bei der Preisverteilung konnten sich auch Marlene Zipperle und Helmut Müller nach ihren errrungenen 2. Plätzen in den jeweiligen Altersklassen feiern lassen.
In der Vereinswertung belegten unsere ASCB Männer und Frauen Teams jeweils den ausgezeichneten 9. Platz und waren damit die bestplazierten Südtiroler Mannschaften.

Nachstehend alle Ergebnisse unserer ASC Berg/Möbel Pichler Athleten im einzelnen: