News
Links

Dorf Tirol - Hochmuth am 09.10.2005

Bei herrlichem Kaiserwetter wurde am Sonntag, 9. Oktober in Dorf Tirol die diesjährige Berglauf-Landesmeisterschaft abgeschlossen.
Auch bei diesem klassischen Rennen von Dorf Tirol auf die Hochmut (5,6 km, 810 hm) waren mit nur 135 Läuferinnen und Läufer weniger Teilnehmer am Start als im Vorjahr. Mit dem Trentiner Ex-Berglaufweltmeister Antonio Molinari und der Meranerin Edeltraud Thaler gab es zwei Favoritensiege.
Von unseren ASC Berg/Möbel Pichler Ahtleten konnten sich Marlene Zipperle, Helmut Müller und Roland Aufderklamm mit ihren zweiten Plätzen in den jeweiligen Altersklassen besonders gut in Szene setzen.
In der Vereinswertung siegte wieder einmal ganz überlegen der Meraner Verein Full Sport Naturafit vor dem SV Mölten/Raiffeisen und dem Läuferclub Kaltern.
Nicht so gut lief es diesmal für die Läufer unseres Sektionsleiters Andreas Ebner. Unsere etwas müde wirkenden "Gämsen" belegten diesmal den etwas enttäuschenden 5. Platz. Jetzt gehen die Bergläufer in ihren wohlverdienten "Winterschlaf". Die neue Berglaufsaison wird voraussichtlich im Mai wieder beginnen.

Nachstehend die Ergebnisse im Einzelnen mit allen unseren ASC Berg/Möbel Pichler Athleten: