Rennkalender
News
Links

VSS Dorflauf in Niederdorf am 02.06.2005

Nach Terlan und Prad war am Donnerstag, 2. Juni Niederdorf die dritte Station der VSS-Serie 2005. Bei idealem "Laufwetter" nahmen mehr als 270 Läuferinnen und Läufer die verschiedenen Rennen in Angriff. Auch 19 ASC Berg/Möbel Pichler Athleten waren im Pustertal am Start.
Tagesbestzeit in den zwei Hauptrennen erzielten Edi Lahner vom SV Sterzing/ Volksbank und Barbara Egger vom ASV Jenesien. Von unseren ASCB Läufern konnte diesmal Helmut Müller einen Sieg in seiner Altersklasse feiern. Nach seinen zwei Berglaufsiegen (Kaltern und Algund) war dies bereits sein dritter Erfolg in dieser Saison. Mit Andreas Ebner (Silber in der Altersklasse 1 Männer), sowie Natalie Andersag (Bronze - Schülerinnen B) und Marlene Zipperle (Bronze in der Altersklasse 4 - Frauen) konnten aber auch noch drei weitere ASCB Athleten auf das "Siegertreppchen" steigen.
Auch alle anderen Läufer unseres Vereins konnten Spitzenplazierungen erzielen, sodass man am Ende in der Vereinswertung den sensationellen 6. Platz belegen konnte. Dieses hervorragende Ergebnis bedeutet für unseren Verein die beste Plazierung in der 25-jährigen Vereinsgeschichte bei den VSS Stadt- und Dorfläufen.
Die Clubleitung gratuliert den Läuferinnen und Läufern unseres neuen Leichtsathletik Sektionsleiters Andreas Ebner und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg auch für die nächsten Rennen.

Nachstehend die Ergebnisse im einzelnen mit allen unserern ASC Berg/Möbel Pichler Athleten: