Rennkalender
News
Links

VSS Stadt- und Dorfläufe 2005

Seit 26 Jahren finden unter sehr großer Beteiligung die VSS Stadt- und Dorfläufe statt. Über 3.000 Läuferinnen und Läufer beteiligten sich auch dieses Jahr an den insgesamt 8 Rennen von denen am Ende die besten fünf Ergebnisse für die Gesamtwertung herangezogen wurden.
Der beste ASC Berg/Möbel Pichler Athlet war Helmut Müller mit seinem Sieg in der Altersklasse 5. Bei den Frauen war Marlene Zipperle mit ihrem 3. Platz in der Altersklasse 4 die bestplazierte unserer ASCB-Ladies.
Auch zahlreiche Nachwuchsläufer unseres Vereins beteiligten sich an der VSS Stadt- und Dorfläufe-Meisterschaft. Die 13-jährige Natalie Andersag belegte den 4. Platz in der Altersklasse Schülerinnen B und war damit das bestplazierte ASCB Mädchen. Natalies Bruder Christian war mit seinem 3. Platz bei den Schülern A der Beste unserer Buben.
In der Vereinswertung belegte unsere Mannschaft den ausgezeichneten 6. Platz von insgesamt 92 Vereinen! Für das ASC Berg/Möbel Pichler Team von Andreas Ebner ist dies die beste Plazierung in der 25-jährigen Vereinsgeschichte.
Dass dieses tolle Ergebnis ausgerechnet im Jubiläumsjahr erreicht wurde bedeutet, dass durch das persönliche Engagement, dem beharrlichen und konstanten Aufbau des Vereins, die Mühe und die grosse Motivation der Athleten, die sorgfältige und fachmännische Betreuung durch die Trainer, Betreuer und Funktionäre dieser Erfolg bewirkt wurde.
Jetzt kann man gespannt sein, ob die Mannschaft dieses hohe Niveau im nächsten Jahr halten oder sich sogar noch verbessern kann.
Die Clubleitung gratuliert allen Athleten für die erbrachten guten Leistungen und wünscht ihnen bereits jetzt alles Gute für die nächste Saison.

Nachstehend die Endwertungen bei den Kategorien wo ASCB Athleten vertreten sind:

Schüler D
1. Florian Capello (ASC Laas/Raiffeisen) 500 (8)
6. Markus Rohregger (ASC Berg/Möbel Pichler) 172 (4)
30. Manuel Scopoli (ASC Berg/Möbel Pichler) 36 (1)

Schüler C
1. Andreas Matscher (Südtiroler Laufverein) 480 (8)
9. David Andersag (ASC Berg/Möbel Pichler) 176 (7)
11. Paul Innerebner (ASC Berg/Möbel Pichler) 137 (6)
14. Johannes Rohregger (ASC Berg/Möbel Pichler) 98 (6)
24. Samuel Egger (ASC Berg/Möbel Pichler) 42 (2)

Schülerinnen B
1. Julia Muther (ASV SC Laas/Raiffeisen) 460 (6)
4. Natalie Andersag (ASC Berg/Möbel Pichler) 280 (7)
7. Veronika Schwarz (ASC Berg/Möbel Pichler) 211 (7)
10. Silvia Sparer (ASC Berg/Möbel Pichler) 124 (5)
31. Marion Bologna (ASC Berg/Möbel Pichler) 18 (1)

Schüler B
1. Alex Deltedesco (SG Eisacktal/Raiffeisen) 500 (7)
30. Admir Maas (ASC Berg/Möbel Pichler) 35 (4)
46. Jonas Mayr (ASC Berg/Möbel Pichler) 16 (1)

Schüler A
1. Florian Leitner (SG Eisacktal/Raiffeisen) 500 (7)
3. Christian Andersag (ASC Berg/Möbel Pichler) 300 (6)
6. Ermin Maas (ASC Berg/Möbel Pichler) 204 (7)
15. Peter Dissertori Sölva (ASC Berg/Möbel Pichler) 92 (3)
48. Davide Marcantonio (ASC Berg/Möbel Pichler) 10 (1)

Männliche Jugend B
1. Manuel Hofer (LC Bozen/Raiffeisen) 500 (7)
5. Stefan Salzburger (ASC Berg/Möbel Pichler) 195 (6)

Allgemeine Klasse weiblich
1. Angelika Hinteregger (LG Schlern/Raiffeisen) 460 (5)
16. Rita Eisenstecken (ASC Berg/Möbel Pichler) 61 (2)

Altersklasse 2 weiblich
1. Martha Hofer (LC Bozen/Raiffeisen) 480 (6)
7. Cinzia Anselmi (ASC Berg/Möbel Pichler) 180 (2)

Altersklasse 4 weiblich
1. Rosy Pattis (LG Schlern/Raiffeisen) 500 (6)
3. Marlene Zipperle (ASC Berg/Möbel Pichler) 340 (5)
6. Alma Wieser (ASC Berg/Möbel Pichler) 135 (3)
8. Annelies Gratl (ASC Berg/Möbel Pichler) 113 (3)
9. Beatrice Zanon (ASC Berg/Möbel Pichler) 101 (3)

Allgemeine Klasse männlich
1. Manuel Raffeiner (ASC Schluderns/Raiffeisen) 360 (5)
3. Markus Wiedenhofer (ASC Berg/Möbel Pichler) 227 (5)

Altersklasse 1 männlich
1. Ulrich Gross (SV Mölten/Raiffeisen) 340 (4)
4. Andreas Ebner (ASC Berg/Möbel Pichler) 285 (7)
11. Christian Werth (ASC Berg/Möbel Pichler) 122 (6)
16. Marcus Ranigler (ASC Berg/Möbel Pichler) 72 (5)

Altersklasse 2 männlich
1. Christian Jocher (SG Eisacktal/Raiffeisen) 500 (5)
4. Tony Flaim (ASC Berg/Möbel Pichler) 280 (6)

Altersklasse 3 männlich
1. Othmar Habicher (Rennerclub Vinschgau) 500 (5)
7. Mauro Rapisarda (ASC Berg/Möbel Pichler) 166 (4)

Altersklasse 4 männlich
1. Albert Rungger (Südtiroler Laufverein) 480 (5)
22. Heinz Sachsalber (ASC Berg/Möbel Pichler) 32 (1)

Altersklasse 5 männlich
1. Helmut Müller (ASC Berg/Möbel Pichler) 500 (5)

Altersklasse 6 männlich
1. Michael Kritzinger (LG Schlern/Raiffeisen) 440 (8)
8. Roland Aufderklamm (ASC Berg/Möbel Pichler) 120 (2)

Im Bild: die Tschermser Helmut Müller und Marlene Zipperle waren die besten ASC Berg/Möbel Pichler Läufer/in bei den VSS Stadt- und Dorfläufen 2005.

Im Bild: die erfolgreiche ASC Berg/Möbel Pichler Mannschaft.
Der Amateur Sport Club Berg wünscht allen Mitgliedern, dem Sponsor Möbel Pichler, Freunden und Gönnern ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie ein gutes und erfolgreiches Neues Jahr 2006.