Rennkalender
News
Links

Berglauf Terlan Mölten am 28.05.2006

Am 28. Mai stand mit Terlan - Mölten der 2. Lauf zur Berglauf-Provinzialmeisterschaft auf dem Programm. Es galt 9,2 Kilometer und 1.050 Höhenmeter zurückzulegen. Bei iedalen Wetterbedingungen waren Mikhail Mamleev und Edeltraud Thaler die Tagessieger mit einer Zeit von 50:15.26 Min. bzw. 1.02:17.90.
Der ASC Berg/Möbel Pichler war diesmal mit 11 Athleten am Start: bei den Männern war Mauro Rapisarda der Schnellste (1.03:14.02), überraschend stark war Christian Werth, (1.03:29.62) der knapp hinter Mauro ins Ziel kam, während Cinzia Anselmi (1.09:51.29) unsere schnellste Frau war und mit Platz 3 in ihrer Kategorie belohnt wurde. Weiters gewann einmal mehr Helmut Müller (1.05:09.98) seine Kategorie, während Roland Aufderklamm (1.11:09.54) und Marlene Zipperle (1.19:08.66) jeweils Rang 3 erreichten.
Die nächsten zwei Stationen der diesjährigen Meisterschaft sind Meran - Meran 2000 und Branzoll - Aldein.