News
Archiv
Links

8. Pusterer 3/4 Halbmarathon am 27.08.2006

Über 500 Teilnehmer fanden sich am 27. August in Bruneck ein, um die Strecke von 17,1 km nach Sand in Taufers zu bewältigen. Der Lauf erfreut sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit und besticht mit seiner außergewöhnlichen Kulisse. Die morgendlich frischen Temperaturen stiegen bald an und der Lauf wurde deshalb schwieriger. Rekordzeiten konnten sowohl von den Männern wie auch von den Frauen nicht erreicht werden. Bei den Männern konnte sich Hermann Achmüller (54:06 Min) gegen Reinhard Harrasser durchsetzen, während bei den Frauen Renate Rungger (1.00:25) ein einsames Rennen lief. Auch 6 der ASC Berg/Möbel Pichler Athleten versuchten ihr Glück. Bei den Frauen konnte Marlene Zipperle nach 1.17:52 als 2. in ihrer Kategorie das Ziel erreichen. Katharina Romen lief nach 1.28:10 über die Ziellinie und wurde 17. in ihrer Kategorie. Schnellster männlicher ASC Berg Läufer war Tony Flaim mit einer guten Zeit von 1.04:36; er belegte den 7. Rang in seiner Kategorie. Ihm folgte Mauro Rapisarda (1.07:15 -. 12. Rang), der sich für den Marathon in Carpi vorbereitet. Valentin Gasser erreichte nach 1.013:15 das Ziel in Sand in Taufers, gleichbedeutend mit dem 23. Platz in seiner Kategorie. Die Clubleitung gratuliert allen Teilnehmern zum erfolgreichen Lauf.