Rennkalender
News
Links

Jugendberglauf in Laag am 27.05.2006

Am 27. Mai fand in Laag der 5. Lauf der diesjährigen Jugendberglauf-Landesmeisterschaft statt. Bei sommerlichen Temperaturen gingen 100 Läufer/innen an den Start. Von den 15 gestarteten Schützlingen unseres Präsidenten und Trainers Heinz Sachsalber konnten wiederum mehrere auf`s "Stockerl" steigen. Schnellste ASCB Läuferin war wie gewöhnlich Natalie Andersag mit einem Start - Ziel Sieg in ihrer Kategorie. Paul Innerebner belegte bei den Buben U-11 den 3. Rang. Veronika Schwarz wurde ebenfalls dritte bei den Mädchen U-13. Christian Andersag und Peter Dissertori -Sölva belegten bei den Buben U-17 die Ränge 2 und 3. Doch auch alle weiteren Athleten des ASC Berg mit Philip Hechensteiner, Andrea Runggaldier, Lisa Gargitter, Melanie Spitaler, Marion Bologna, Sabine Schrott, Marion Schenk, David Andersag, Johannes Rohregger und Youssef Naji trugen zum zweiten Platz in der Mannschaftswertung, hinter dem starken SCM Forst Volksbank Meran, bei.