Rennkalender
News
Links

Jugendberglauf in Mölten am 26.08.2006

Nach dreimonatiger Pause wurde am Samstag, 26. August in Mölten zum ersten Mal ein Fidal Jugendrennen ausgetragen und somit die Meisterschaft fortgesetzt. Insgesamt gingen 91 Läufer und Läuferinnen an den Start, darunter auch 10 ASC Berg Athleten.
Für eine Überraschung sorgte die jüngste ASC Berg Nachwuchsathletin Yvonne Mitterhofer, sie belegte in der Schnupperkategorie den dritten Rang. Weiterhin in blendender Form befinden sich Natalie und Christian Andersag mit ihren jeweils ersten Plätzen in ihren Kategorien. Ermin Maas holte in der Altersklasse U-15 Silber, ebenso Veronika Schwarz in der Alterklasse U-13. Bronze erkämpfte sich Paul Innerebner in der Kategorie U-11. Silvia Sparer, Lisa Gargitter, David Andersag und Stefan Salzburger trugen mit ihren Leistungen zum 4. Platz in der Mannschaftswertung bei.
Der letzte Jugendberglauf dieser Saison findet am 02. September in Altenburg bei Kaltern statt.