Rennkalender
News
Links

4. VSS Dorflauf in St.Valentin auf der Haide am 02.06.2006

Zur Premiere am Haidersee am Freitag, 2. Juni wagten sich diesmal nur 12 ASC Berg/Möbel Pichler Athleten/innen, zumal widrige Wetterverhältnisse vorausgesagt waren und 2 Tage danach der Berglauf nach Meran 2000 bevorstand. Genau so war es auch: der gefürchtete Vinschgerwind und Temperaturen um die 8 Grad ließen alle zu Kämpfern werden. Die 7 Zöglinge unseres Präsidenten Heinz Sachsalber konnten sich wiederum gut in Szene setzen, allen voran Christian Andersag mit einem Sieglauf, Natalie Andersag mit einem 2. und Veronika Schwarz mit dem 4. Platz, nur 8 sec. hinter Anna Pircher vom S.V. Lana, welche momentan sämtliche Strecken dominiert.

Die Strecke der Erwachsenen belief sich auf 5030m. Sowohl die 3 Frauen als auch die 2 Männer unseres Vereines konnten alle Stockerl-Platzierungen erzielen: Katharina Rungger und Cinzia Anselmi einen 2. mit einer Zeit von 23:29.5 bzw. 22:27.6 Min., sowie Marlene Zipperle den 3. Platz mit einer Zeit von 22:29.4; Tony Flaim in einer hervorragenden Zeit von 19:22.0 den 3. und Helmut Müller, wie fast schon zur Routine geworden, den 1. Platz in 20:44.5.

In der Gesamtwertung belegte der ASC Berg/Möbel Pichler den 9 Rang mit 699 Punkten von insgesamt 37 teilnehmenden Vereinen.