Rennkalender
News
Links

Weinstraßenlauf am 10.06.2006

Der erste warme Tag: ein starkes Teilnehmerfeld kam am 10. Juni zur 9. Auflage des Eppaner Weinstrassenlaufs nach Girlan. Der Lauf führte durch die malerischen Gassen und Weinberge des Weindorfes, ein wenig beeinträchtigt durch starken Wind und den unerwartet hohen Temperaturen. Über die 10 km-Distanz bei den Herren feierte der gebürtige Marokkaner Rachid Jarmouni einen überlegenen Sieg in einer Zeit von 31.18 Minuten. Bei den Frauen dominierte Renate Rungger. Sie lief die 5.000 m in 18.34.
Auch der ASC Berg nahm zahlreich an diesem Rennen teil: mit dabei waren 22 Jugendliche, die in den verschiedenen Kategorien eine starke Leistung boten. Den Sieg in ihrer Altersklasse holte sich Veronika Schwarz, Andrea Runggaldier wurde 4. Natalie Andersag musste sich 2 Läuferinnen geschlagen geben und wurde 3. Die Brüder Ermin und Admir Maas teilten sich das Siegerpodest. Jeweils den 2. Platz erreichten Daniel Delueg und Christian Andersag, Paul Innerebner und David Andersag wurden 3. und Peter Dissertori Sölva belegte den 4. Rang. Ein wenig Pech bei einem ihrer ersten Rennen hatte Yvonne Mitterhofer: sie stürzte einige Meter nach dem Start und konnte das Rennen leider nicht beenden.
Das Rennen der Herren bestritten 4 ASCB Athleten. Martin Thalheimer wurde in seiner Kategorie guter 4., Andreas Ebner und Valentin Gasser belegten in ihrer Alterklasse den 5. bzw. den 7. Rang. Bei den Frauen gingen 5 Athletinnen an den Start: Marlene Zipperle und Alma Wieser konnten ihre Kategorien gewinnen, Annelies Gratl wurde 2. währende Katharina Rungger und Beatrice Zanon den 3. Platz belegten. Die Clubleitung gratuliert den ASC Berg Ladies zum hervorragenden Ergebnis und wünscht weiterhin viel Erfolg!