Rennkalender
News
Links

15. BERGLAUF KASTELRUTH - MARINZEN

Am Sonntag den 19. August fand bei angenehmen Temperaturen der Berglauf Kastelruth – Marinzen statt. Insgesamt nahmen 120 Athleten am Wettkampf teil. Bei den Männern war der Sarner Hannes Rungger der Schnellste und bei den Frauen Edeltraud Thaler.

Der ASC Berg war mit 11 Läufer/innen vertreten. Eine starke Leistung erbrachte Martin Thalheimer, der in einer Zeit von 38:44 Min. die Strecke bewältigte und damit seine persönliche Bestzeit um fast 3 Minuten unterbot.

Mit deutlichem Abstand kamen Helmut Müller (40:38), Anton Mitterhofer (41:42), Christian Werth (42:05), Manuel Perez Montes (43:44), Markus Wiedenhofer (43:51), Umberto Dematte’ (55:30) und Hermann Dissertori (57:48) ins Ziel.

Bei den Frauen wurde Evelyn Noggler ausgezeichnete 2. in ihrer Kategorie mit einer Gesamtzeit von 44:06, in derselben Kategorie belegte Cinzia Anselmi den guten 3. Platz (45:36). Zipperle Marlene wurde 4. mit einer Gesamtzeit von 48:38.

In der Vereinswertung erreichte der ASC Berg den 4. Platz von 37 teilnehmenden  Vereinen.

Im Bild: Martin Thalheimer, der gut lachen hat