Rennkalender
News
Links

VSS Dorflauf Finale in Prad am 21.10.2007

Mit dem VSS-Finale in Prad ging die heurige Saison der Stadt- und Dorfläufe zu Ende. Bei sonnigem, aber windigem Herbstwetter gingen insgesamt 360, davon 20 ASC-Berg Athleten an den Start.

Während bei der Jugend Natalie Andersag und Bruder David jeweils mit einem 2. Platz aufhorchten, platzierten sich Veronika Schwarz, Andersag Christian, Nayi Youssef und Prenaj Florim  im guten Mittelfeld.

Bei den Erwachsenen war Thalheimer Martin der herausragende ASC-Berg Läufer, was auch sein 2. Platz in der AK 2 beweist. Einen Sieg einfahren konnte Zipperle Marlene in der AK 4, während Noggler Evelyn mit Platz 2 und Müller Helmut mit Platz 3 belohnt wurden.

Bei der abschließenden Feier der Gesamtwertung, wobei die 5 besten Einzelergebnisse summiert wurden, war Zipperle Marlene in der AK 4 die Siegerin, während Wieser Alma in der AK 5 mit Platz 3 auf das Stockerl stieg. In der Männerwertung der AK 5 platzierte sich Müller Helmut auf Platz 2 und Sachsalber Heinz beendete die VSS-Dorflauf-Saison mit Platz 3.

In der Jugendwertung  waren ein 1. für Natalie Andersag und drei 2. Plätze für David und Christian Andersag sowie Schwarz Veronika die Belohnung für ihr beständiges Training und ihren steten Einsatzwillen .

Die Clubleitung gratuliert allen Läufern zu ihren guten Leistungen bei den VSS-Läufen.

Im Bild: v.l.n.r. Martin Thalheimer, Heinrich Huber und Franz Rungger bei der Siegerehrung in Prad.