Rennkalender
News
Links

Masters Italienmeisterschaften der Leichtathletik in Brixen

Die Masters-Italienmeisterschaften der Leichtathletik wurden am vergangenen Wochenende in Brixen ausgetragen. Vier Athleten des ASC-Berg ließen sich die Gelegenheit nicht nehmen, sich mit den besten Sportlern Italiens in verschiedenen Laufdisziplinen zu messen. Marlene Zipperle ging in gleich zwei Wettkämpfen an den Start. Über die Distanz von 5000 Metern holte sie sich in der Kategorie MF50 mit der Zeit von 21:50 die Bronzemedaille, während sie über 800 Meter mit der Zeit von 2:58 den 8. Rang belegte. Marcus Ranigler beteiligte sich am 5000-Meter Lauf der Kategorie M35 und wurde mit der Zeit von 22:02 Zwölfter. Werth Christian und Mauro Rapisarda bewältigten in ihren jeweiligen Altersklassen den 10.000-Meter-Lauf. Christian Werth (39:51) erreichte dabei den 5. Rang, während sich Mauro Rapisarda (42:06) an 8. Stelle platzieren konnte.