Rennkalender
News
Links

Auslandsfahrt - Ulmer Stadtlauf

Auch heuer wieder organisierte der Amateur Sport Club Berg eine Auslandsfahrt. Diesmal verschlug es die ASCB-Athleten in das malerische Ulm, wo am 11. Mai der 2. Ulmer Stadtlauf ausgetragen wurde. Getreu dem Motto „in Ulm, um Ulm und um Ulm herum“ nahmen 7 ASCB-Läufer an diesem Lauf teil. Der Rundkurs erstreckte sich über 10 km, aufgeteilt auf 4 Runden, welche an verschiedenen Sehenswürdigkeiten vorbeiführten. Insgesamt nahmen an dieser Veranstaltung 557 Männer und 204 Frauen teil. Andreas Ebner belegte dabei als schnellster Läufer den 31. Gesamtplatz und den 9. Rang in seiner Kategorie. Markus Wiedenhofer wurde 37. und Christian Werth 57. in der Gesamtwertung; beide erzielten in ihrer jeweiligen Kategorie den 10. Platz.

Helmut Müller und Marlene Zipperle vollbrachten das Kunststück, in ihren Kategorien Erste zu werden. Annelies Gratl belegte den ebenfalls beachtlichen 3. und Waltraud Runer den 8. Rang in ihren Altersklassen.

Somit war dieser Ausflug ein voller Erfolg, auch dank der großartigen Organisation von unserem Sektionsleiter Christian Werth.