Rennkalender
News
Links

VSS. Dorflauf in Schluderns

Nach vier Jahren Pause kehrten die VSS – Dorfläufe wieder nach Schluderns zurück. Mehr als 290 Läuferinnen und Läufer nahmen bei guten Bedingungen an dieser Veranstaltung teil.

Der Männerlauf endete zur Freude der zahlreichen Zuschauer mit einem Vinschger Sieg durch Michael Burger (ASC Laas/Raiffeisen).

Gleich drei Goldmedaillen gab es für unsere ASC Berg Athleten durch die Geschwister David, Natalie und Christian Andersag in den einzelnen Altersklassen. Bei den Schülern „A“ belegte Florim Prenaj Rang 11. Ebenfalls auf das Siegerpodest steigen durften Annaliese Gratl (Altersklasse 5 w) und Heinz Sachsalber (Altersklasse 5 m); sie gewannen hingegen die Bronzemedaille. In der (Altersklasse 4 w) erreichte Elisabeth Niedermair den 7. Platz. In der Vereinswertung siegte der ASC Laas/Raiffeisen. Der ASC/Berg belegte Platz 11 von insgesamt 23 Vereinen.

Der siebte und zugleich letzte VSS Stadt- und Dorflauf wird am Sonntag, 21. September in Sarnthein ausgetragen. Anschließend findet die Gesamtsiegerehrung statt.

Im Bild: v.l.n.r. Heinz Sachsalber mit den Goldathleten Natalie, Christian und David Andersag sowie Florim Prenaj.