News
Archiv
Links

Berglauf-Sprint Meran-Segenbühel

Am vergangenen Samstagabend wurde zum zweiten Mal der Kurzstrecken-Berglauf von der Meraner Innenstadt über die Tappeinerpromenade auf den Segenbühel ausgetragen. Im Gegensatz zum Vorjahr konnte das Rennen diesmal bei trockener Witterung über die Bühne gehen, allein der sehr lebhafte Passeirer Wind rüttelte kräftig an den Werbebannern im Zieleinlauf. Unter den rund 100 Teilnehmern befanden sich auch zwei Damen und vier Herren aus den Reihen des ASC Berg. Die beiden Damen, Marlene Zipperle (14:20) und Cinzia Anselmi (13:35) erreichten mit einem 2. bzw. 3. Rang beide das Siegespodest. In Siegeslaune befanden sich ebenso Helmut Müller (12:38) und Armin Tschigg (11:19), welche in ihren jeweiligen Kategorien mit einem 1. bzw. 2. Rang ebenfalls ausgezeichnete Ergebnisse erzielten. Martin Thalheimer (12:11) und Thomas Geiser (12:20) platzierten sich in ihren Kategorien auf die Ränge 4 und 8. Insgesamt erbrachte die solide Leistung unserer Athleten einen weiteren 4. Rang in der Mannschaftswertung.