News
Archiv
Links

Blütenlauf Natz/Schabs

Am vergangenen 1. Mai wurde die zweite Auflage des Blütenlaufs auf dem Hochplateau von Natz/Schabs ausgetragen. Diesmal wurden zwei Strecken unterschiedlicher Länge zur Auswahl angeboten, nämlich über die Distanzen von 8,5 oder 12,8 Km. Von den insgesamt etwa 130 Teilnehmern entschied sich der überwiegende Teil für die längere Variante.

Bei diesem von der Streckengestaltung sehr interessanten Lauf befindet sich die organisatorische Abwicklung leider noch etwas in den Kinderschuhen und so mussten sich gar einige Läufer während des Rennens mehr auf den eigenen Orientierungssinn als auf  die sehr dürftige Kennzeichnung der Strecke verlassen.

Vom ASC Berg bestritt Marcus Ranigler (1:09:03) den längeren Parcours, während sich Andreas Ebner (31:59) und Thomas Geiser (33:00) mit Erfolg auf der kürzeren Strecke maßen. Thomas Geiser konnte in seiner Kategorie den ersten Platz erringen, während es Andreas Ebner in seiner Klasse auf Rang 2 schaffte.