Rennkalender
News
Links

Ultner Höfelauf

Am letzten Sonntag wurde der Ultner Höfelauf in seiner nunmehr 6. Auflage ausgetragen. Zur Auswahl standen dabei ein „Volkslauf“ über die Distanz von 8,4 km sowie die als „klassisch“ bezeichnete Strecke über 17,9 km. Seiner Bezeichnung entsprechend, erfreute sich der Volkslauf mit ungefähr 160 Teilnehmern eines größeren Zuspruchs, während sich auf der längeren Distanz etwa 110 Athleten maßen.

Der ASC Berg war mit insgesamt 5 Athleten an diesem landschaftlich sehr reizvollen Lauf vertreten. Beim Volkslauf belegte Evelyn Noggler (38:03) des ausgezeichneten 2. Platz. Margit Sandrini (58:33) beendete ihren Lauf mit dem 7. Kategorienrang.

Über die klassische Distanz konnte Roland Aufderklamm (1:44:44) seine Altersklasse klar dominieren und somit das höchste Treppchen besteigen. Martin Thalheimer (1:18:34) und Markus Wiedenhofer (1:27:55) belegten in ihren jeweiligen Kategorien die Ränge 5 bzw. 10.