Laufcup 2011
News
Links

Weinstraßenlauf in Girlan

Am 29.10. wurde in Girlan der wie immer sehr gut organisierte Weinstrassenlauf ausgetragen. Mehr als 50 Kinder und weit über 100 Erwachsene gingen an den Start dieses Wettkampfes durch die Strassen des bekannten Überetscher Weindorfs. Aus der Jugendmannschaft des ASC Berg waren 12 junge Läuferinnen und Läufer im Teilnehmerfeld, wobei Lukas Schrott und David Andersag in ihren Kategorien siegten, während Vera Stampfer und Nadja Auer mit Silber belohnt wurden. Respektable Ergebnisse erzielten auch David Auer, Alexander Malfer, Yvonn Mitterhofer, Lisa Schrott, Julia Stampfer, Manuel Hintner, Stefanie Auer und Jakob Lemajr.

Bei den Erwachsenen, welche über die Distanz von 5000 Metern ins Rennen gingen, erzielte Marlene Zipperle (21:59) einen zweiten Rang, Angelika Unterthiner (22:24) kam zu Bronze und Inge Giuliani (21:41) beendete ihr Rennen mit einem 4. Platz. Bei den Herren schaffte Helmut Müller (19:21) mit einem ersten Rang als einziger den Sprung aufs Podest. Die weiteren Ergebnisse: Manuel Montes Perez (16:55), Alex Oprandi (17:44), Thomas Seppi (18:18), Markus Wiedenhofer (18:21), Robert Pichler (18:50), Christian Werth (19:43) und Anton Mitterhofer (20:39).