-1613Days -20Hours -26Minutes -33Seconds

Zwei Landestitel und weitere gute Platzierungen im Cross-Lauf Meran

Unter zahlreicher Beteiligung aller Altersklassen und bei frühlingshaften Temperaturen fand am 4. März in Zusammenarbeit von VSS und Full Sport Meran die Landesmeisterschaft im Crosslauf statt. Die Ausrichter zeigten sich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Veranstaltung. Der Rundkurs am Meraner Pferderennplatz war für die Athleten/innen und besonders für die Jugend ziemlich anspruchsvoll.

Der Vereinsnachwuchs des ASC-Berg unter Leitung von Trainer Heinz Sachsalber zeigte

wieder einmal große Wettkampfstärke. David Andersag entschied die Kategorie U20 auf der Distanz von 3000 Metern in der Zeit von 10:21 klar für sich. Johannes Rohregger erzielte in derselben Kategorie Bronze. Einen ausgezeichneten 3. Rang belegte auch Nadja Auer in der Kategorie U12, Julia Stampfer belegte in der selben Altersklasse den 15. Platz. Podestplätze gab es auch für Stefanie Auer und Laura Riffesser, welche in der Kategorie U14 zu Silber, bzw. zu Bronze kamen. Lisa Schrott belegte in dieser Kategorie den 5. Rang. Hannes Frena (U14) erreichte in seiner Kategorie Rang 6.

Auch bei den Erwachsenen blieben die Erfolge nicht aus: Gold gab es für Marlene Zipperle, Silber für Helmut Müller und einen fünften Platz für Markus Wiedenhofer.

Die Clubleitung gratuliert allen Läufern und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg.