-1614Days -21Hours -25Minutes -43Seconds

Jugendberglauf Mölten

Am 20. Mai fand in Mölten der vierte Lauf der diesjährigen Jugend-Landesmeisterschaft im Berglauf statt.  An die 100 wettkampfbegeisterte Nachwuchsläufer/innen zeigten dabei ihre Laufstärke.

Der ASC Berg war mit 17 Berglaufflitzern am Start und erbrachte eine tolle Leistung. Mit einem Start-Ziel Sieg erreichte

Tabea Pichler (Jahrgang 2005) Gold, Elisabeth Pichler erzielte in derselben Altersklasse Silber. Auf das Treppchen steigen konnte erneut Annika Oberrauch und Nadja Auer (U10), auch sie wurden mit Silber belohnt. Silber erkämpfte auch Stefanie Auer (U14), während Laura Riffesser Bronze errang. Je eine Bronzemedaille erkämpften sich auch Lukas Schrott (U10) und Leo Gargitter (U12). Weiters belegten unsere jungen Athleten folgende Ränge: Lisa Schrott (11), Melanie Oberrauch (7), Vera Stampfer (8), Vera Riffesser (4), David Auer (4), Leon Pichler (7), Markus Rohregger (5). Auch sie trugen maßgebend zum 2. Platz in der Mannschaftswertung bei.