Laufen & Badminton
-1619Days -17Hours -53Minutes -53Seconds

Weinstrassenlauf in Girlan

Am 20.10. wurde in Girlan bei optimalem milden Herbstwetter der traditionelle Weinstrassenlauf ausgetragen.

Der ASC Berg war mit über 30 Läuferinnen und Läufern sehr zahlreich vertreten, auch weil dieser Lauf die vorletzte Etappe des vereinsinternen Laufcups darstellte. Während die Jugendkategorien Distanzen von 600, 1200 oder 2300m absolvierten, gingen die Damen und Herren der Erwachsenen-Kategorien auf der 5000m Strecke ins Rennen. Die Erfolgsbilanz unseres Vereins war äußerst positiv, zahlreiche Athleten aller Altersklassen schafften nämlich den Sprung in die Siegesränge.

Aus den Reihen der Jugendmannschaft erzielten Nadja Auer, Laura und Vera Riffesser eine Goldmedaille, während Annika Oberrauch, Leo Gargitter und Stefanie Auer mit Silber belohnt wurden.

Bei den Erwachsenen erreichte Helmut Müller das höchste Stockerl,  Angelika Unterthiner und Marlene Zipperle wurden in ihrer Altersklasse Zweite, Eva Sparer, Walltraud Runer und Martin Thalheimer erzielten hingegen einen 3. Kategorienrang.