-1616Days -2Hours -27Minutes -4Seconds

Crosslauf Villa Lagarina

Am Sonntag, den 17. Februar ging in Villa Lagarina die Club-Regionalmeisterschaft im Crosslauf über die Bühne. Über 700 Athleten der verschiedenen Altersklassen nahmen daran teil.

Zahlreich vertreten war auch diesmal der Südtiroler Nachwuchs, der bei diesem Wettbewerb hervorragende Platzierungen erzielte. Aus den Reihen des ASC Berg waren 5 Athleten am Start. Diese boten allesamt mit einem vorbildlichen Auftreten eine starke Leistung. Auch diesmal bewies Laura Riffesser (U-16) ihre Laufstärke und belegte mit einer Zeit von 5:43 Minuten beim 1.500m Kurs den ausgezeichneten 4. Rang. In der Kategorie U-14 belegte Ruth Hannah Hauser beim 1.250m Lauf von 48 Mitstreiterinnen den 8. Platz. Alessio Dainese erzielte beim 1.500m Wettbewerb in der selben Altersklasse Platz 19. Weiterhin gut in Form zeigten sich Vera Riffesser (J/F) und Peter Riffesser (MM40). Sie belegten diesmal die Ränge 12 und 25.

Das Team des ASC Berg in Villa Lagarina: v.l. Vera Riffesser, Ruth Hannah Hauser, Peter Riffesser, Laura Riffesser und Alessio Dainese