-1622Days -13Hours -22Minutes -2Seconds

Erfolg beim Dorflauf in Laas

Am 11. Mai ging unter großer Zuschauerbeteiligung in Laas das zweite von insgesamt acht Rennen der heurigen VSS Stadt-und Dorfläufe über die Bühne. Unter den 484 Teilnehmern aller Altersklassen befanden sich auch 11 Läuferinnen und Läufer des ASC Berg, denen es gelang, erfolgreich in den vorderen Rängen mitzumischen.

Bei den Schülerinnen „C“ kam Annika Oberrauch zu Gold. In der Altersklasse U-14 bewies Ruth Hannah Hauser nach Oberwielenbach erneut Konditionsstärke und erkämpfte sich bereits die zweite Goldmedaille. Leo Gargitter (U-14) und Vera Stampfer (U-12) erkämpften sich einen guten 7. und 11. Platz.

Zweimal Gold gab es auch bei der Jugend „A“ durch Vera Riffesser und David Andersag.

Bei den Erwachsenen gab es 5 Teilnehmer von unserem Verein: Inge Giuliani und Maria Luise Palma belegten in ihrer jeweiligen Kategorien die Plätze 5 und 8, während Peter Riffesser, Markus Wiedenhofer und Thomas Geiser auf der 6.600 m langen Dorf-Strecke in ihren Kategorien die Plätze 6, 8 und 13 belegten.