Laufen & Badminton
Der Parlauf findet heuer am 19.11. statt
-1593Days -22Hours -7Minutes -22Seconds

Tolle Stimmung bei Jugendberglauf in Mölten

Bei strahlendem Frühlingswetter gestaltete sich am 6. April der 1. Berglauf der Jugend-Landesmeisterschaft bei der Sportanlage in Mölten zu einem echten Sportfest. Auch 22 ASC-Berg Flitzer gingen an den Start. Mit zweimal Gold, fünfmal Silber, dreimal Bronze und weiteren guten Platzierungen konnten sich die Sprösslinge sehr gut in Szene setzen.

Bei den jüngsten Mädchen (U-10) erkämpften sich Elisabeth und Tabea Pichler Gold und Silber, Patritzia Malfer kam auf Rang 5. In derselben Altersklasse errangen Tobias Sinn, Moritz Eller und Daniel Lemayer die Plätze 2, 7 und 10. In der Kategorie U-12 dominierten David Auer, Lukas Schrott und Lukas Sinn mit dem 1., 2. und 3. Platz das Siegespodest. Leon Pichler, Alexander Malfer und Philipp Pichler belegten die Ränge 7, 10 und 19, Vera Stampfer erkämpfte sich Platz 13. Zu einem zweiten und dritten Podiumsplatz kamen Nadja Auer und Ruth Hauser Hannah (U-14), Laura Gadner und Julia Stampfer kamen auf die Ränge 7 und 12. Bei den Buben derselben Altersklasse belegten Nicanor Vidal und Leo Gargitter die Plätze 3 und 4. In der Kategorie U-16 kamen Stafanie Auer, Lisa Schrott und Lisa Harb auf die Ränge 2, 4 und 8. In der Mannschaftswertung belegte unser Verein mit 996 Punkten den 2. Platz.

Die zahlreiche Jugendmannschaft nach dem erfolgreichen Start in die Berglaufsaison