-1613Days -19Hours -12Minutes -50Seconds

Mit zahlreicher Mannschaft beim Jugendberglauf Völser Weiher

Am 9. Mai wurde mit dem Berglauf beim Völser Weiher der vierte Bewerb zur Landesmeisterschaft im Jugendberglauf ausgetragen. Bei frühlingshaften Temperaturen nahmen nicht weniger als 21 Mädchen und Buben des ASC Berg an diesem Wettkampf in reizvoller Umgebung teil.

Zu Siegerehren kamen insgesamt 9 Läuferinnen und Läufer unserer Jugendmannschaft. Tobias Sinn (U-12), Nadja Auer und Alessio Dainese (beide U-16) erkämpften sich Gold, Alexander Malfer (U-14) und Stefanie Auer (U-17) erzielten eine Silbermedaille, Leon Pichler (U-12), Lukas Schrott (U-14), Leo Gargitter und Lisa Schrott ( beide U-16) wurden mit Bronze belohnt.

Bei den Jüngsten der Jahrgänge 2008/09 kam Lara Göller auf Rang 4.

Die weiteren Teilnehmer mit der jeweiligen Platzierung in ihrer Altersklasse: Viktoria Ruedl (9), Patrizia Malfer (16), Lena Wiedmer (18), Tabea Pichler (5) , Sophia Göller (10), Laura Gadner (14), Vera Stampfer (18), Julia Stampfer (5), Moritz Eller (7), Daniel Lemayr (14), Johannes Pederiva (5).

Unter insgesamt 12 teilnehmenden Vereinen belegte die Jugend des ASC Berg mit 927 Punkten in der Vereinswertung den dritten Platz.

Die Clubleitung gratuliert der Jugendmannschaft und dem Trainer zu diesem Erfolg.