-1621Days -7Hours -54Minutes -27Seconds

VSS-Dorflauf in Hafling

Am 12. Juni wurde mit dem Dorflauf in Hafling ein weiterer Bewerb der heurigen Serie der VSS Stadt- und Dorfläufe ausgetragen. Zahlreiche junge und erwachsene Lauffreunde begegneten sich in sportlichem Wettstreit auf dem sehr abwechslungsreichen Parcours.

Gut vertreten war auch diesmal der ASC Berg, der mit insgesamt 22 Startern in die verschiedenen Laufbewerbe ging. Bei der Jugend erreichte einmal mehr Julia Paternoster in ihrer Altersklasse als Erste das Ziel. Einen zweiten Platz belegte Nadja Auer, zu Bronze kamen Alexander Malfer   und Luigi Monticelli. Gut behaupten konnten sich auch Tabea Pichler (4), Elisabeth Pichler (12), Vera Stampfer (17), Leon Pichler (5), Philip Pichler (11), Igor Platzer (17), Sandra Martini (10), Leo Gargitter (4) und Lisa Schrott (5).

Bei den Erwachsenen erzielten Natalie Andersag und Martin Thalheimer jeweils einen zweiten Podestrang, weiters trugen Inge Giuliani (4), Angelika Unterthiner (6), Eva Sparer (7), Maria-Luise Palma (5), Peter Riffesser (11), Robert Pichler (13) und Christian Werth (9) mit ihren Platzierungen zum 3. Platz des ASC Berg in der Mannschaftswertung bei.