-1621Days -12Hours -15Minutes -52Seconds

Gute Ergebnisse für den ASC Berg Badminton beim Clientis Future 2017 in Uzwil

In Uzwil in der Schweiz fand am 4. und 5. März 2017 ein internationales Turnier der Kategorien U 13, U 15 und U 17 statt.

Unsere Mannschaft war mit Lukas Pircher, Felix Buratti, Vera Stampfer, Maria Thurner, Lara Dösel und Martina Delueg vertreten.

Bronzemedaille für Lara Dösel im Einzel U 17

Im Spielerfeld mit knapp 120 Teilnehmern aus der Schweiz, Österreich und Italien konnten sich unsere Athleten sehr gut behaupten.

Im Einzel U 17 gewann Lara Dösel die Bronzemedaille, Martina Delueg wurde gute Vierte. Im Doppel U 17 erspielten sich Lara Dösel und Martina Delueg Silber, Maria Thurner belegte mit ihrer Schweizer Partnerin Emma Amiguet Platz 3.

Lukas Pircher zeigte im Einzel U 15 + in der Qualifikation eine sehr gute Leistung, im Hauptfeld verlor Lukas dann in der ersten Runde gegen den späteren Sieger. Felix Buratti erreichte im Einzel U 15 ebenfalls das Hauptfeld, verlor aber dann in der ersten Runde gegen den späteren Zweitplatzierten. Im Doppel U 15 erreichten Lukas Pircher und Felix Buratti das Viertelfinale, wo sie nach hartem Kampf in drei Sätzen unterlagen.

Ein großes Lob und Kompliment geht an unsere Athleten für ihren Kampfgeist und an Trainerin Erika!