-1615Days -7Hours -58Minutes -16Seconds

Gute Leistung der ASC Berg beim Jugendberglauf in Deutschnofen

Am Nachmittag des 9. September wurde nach einer kurzen Sommerpause in der Sportzone von Deutschnofen der sechste Lauf der heurigen Jugendberglauf-Landesmeisterschaft ausgetragen. Der ASC-Berg war mit 9 Nachwuchsathleten am Start.

Lisa Kerschbaumer belegte in ihrer Altersklasse den 1. Rang. Mit einen 2. Platz erreichten Magdalena Pichler, Leon Pichler, Nadja Auer und Alexander Malfer ebenfalls einen Medaillenrang, ebenso wie Lisa Schrott und Leo Gargitter, welche mit einem 3. Platz überzeugten. Auch Elisabeth Pichler (7) und Laura Gadner (7) erkämpften wertvolle Punkte für den 4. Platz des ASC Berg in der Mannschaftswertung.