Der Parlauf findet heuer am 19.11. statt
-1593Days -9Hours -27Minutes -2Seconds

Superseries Turnier in Mals – Top-Leistungen des ASC Berg

Am 24. und 25. März 2018 fand in Mals das zweite nationale Superseries Turnier des Jahres statt. Der ASC Berg trat mit elf Athleten an.

Am ersten Tag fanden traditionell die Doppel statt. In der Kategorie U13 belegte Sofia Galimberti mit Partnerin Magdalena Stocker Platz 3. Im Bubendoppel U13 räumten unsere Spieler ab: Gold für Marco Danti mit Messner David und Silber für Manuel Pircher mit David Spitaler! Im Mixed U13 gewann Marco mit Carolin Rauner Silber, Manuel mit Sofia Bronze.

Im Doppel U17 belegten Greta Dösel und Vera Stampfer Platz drei. Manuel Pircher mit Partner Martin Chizzali holte eine weitere Bronzemedaille. Felix Buratti und Greta Dösel schieden im Mixed U17 im Viertelfinale aus. Und die Erfolgsserie ging weiter: im Doppel U19 Platz zwei für Lara Dösel und Martina Delueg und Platz drei für Maria und Carmen Thurner.

Weitere zwei Medaillen am ersten Turniertag für den ASC Berg gewannen Martina Delueg mit Marco Baroni (Silber) und Lara Dösel mit Mathias Hofer (Bronze) im Mixed-Bewerb U19.

Am zweiten Turniertag fanden die Einzel statt. Wiederum gab es Gold für Marco Danti und eine weitere Bronzemedaille für Manuel Pircher in der Kategorie U13. Lara Dösel gewann nach sehr guter Leistung Bronze in der Kategorie U19. Maria Thurner schied im Halbfinale aus. In der Kategorie U17 schieden Karin Dissertori, Felix Buratti und Lukas Pircher in der ersten Runde aus. Vera Stampfer und Greta Dösel kamen bis ins Viertelfinale.

Der ASC Berg hat in der laufenden Saison richtig Fahrt aufgenommen mit starken Leistungen Turnier für Turnier. Ein großes Kompliment dafür unseren Athleten und Trainerin Erika Stich.

Gold für Marco Danti und Bronze für Manuel Pircher in der Kategorie U13

Bronze für Sofia Galimberti im Doppel U13

Mixed U13: Silber für Marco Danti und Carolin Rauner, Bronze für Sofia Galimberti und Manuel Pircher

Doppel U17: Bronze für Greta Dösel und Vera Stampfer

Doppel U17: Bronze für Lukas Pircher und Martin Chizzali

Doppel U19: Platz zwei für Lara Dösel und Martina Delueg und Platz drei für Maria und Carmen Thurner

Mixed U19: Silber für Martina Delueg und Marco Baroni, Bronze für Lara Dösel und Mathias Hofer