-1621Days -20Hours -14Minutes -59Seconds

VSS Dorflauf in Villnöss

Mit dem Dorflauf in Villnöß wurde am 7. Juli die Halbwegmarke der heurigen Serie der VSS Stadt- und Dorfläufe erreicht. Bei hochsommerlichen Verhältnissen gingen die Bewerbe in St. Peter, dem Hauptort des Tales, auf einer sehr abwechslungsreichen Strecke über die Bühne.

Der ASC Berg war mit 7 Jugendlichen und 7 Erwachsenen am Laufgeschehen beteiligt und konnte dabei eine sehr positive Leistungsbilanz aufweisen. Bei den Jugendkategorien bestätigte Lisa Kerschbaumer mit einem 1. Rang einmal mehr ihre außergewöhnliche Form, Ivan Paternoster, Alexander Malfer und Leo Gargitter glänzten mit jeweils einem zweiten Rang, während Leon Pichler mit Bronze die Medaillenausbeute abrundete. Mit den Rängen 5 und 8 erzielten auch Julia Paternoster und Tabea Pichler ein sehr respektables Ergebnis.

Bei den Erwachsenen bestiegen Natalie Andersag und Martin Thalheimer das höchste Treppchen, Peter Riffesser erzielte Silber, während es Maria Luise Palma mit Bronze in die Medaillenränge schaffte. Gute Platzierungen belegten zudem Beatrix Buchschwenter (10), Thomas Geiser (4) und Christian Werth (7).