-1621Days -21Hours -27Minutes -13Seconds

Klagenfurt „Kärnten läuft“

Am Samstag, den 22. August fand in Klagenfurt am Wörthersee der „Kärnten läuft- Viertelmarathon“ statt. Der Start über die 10,55 km lange Strecke erfolgte einzeln, nachdem man durch ein Schleusensystem mit Fieber messen und Hände desinfizieren zum Start gelangte.

Die Athleten konnten die wunderschöne Laufstrecke entlang des Wörthersees und den Zieleinlauf im imposanten Wörthersee Stadion genießen. Drei unserer ASC-Berg Athleten waren bei diesem Rennen am Start. Peter Riffesser konnte seine Altersklasse in der Zeit von 41:41 Minuten für sich entscheiden, Vera Riffesser erreichte mit 51:19 Minuten den 3. Podiumsplatz in ihrer Kategorie, während Laura Riffesser mit der Zeit von 52:10 Minuten einen Medaillenrang nur knapp verfehlte und den 4. Platz belegte.