-1628Days -4Hours -36Minutes -23Seconds

Dorflauf in Hafling

Auch am Höhepunkt des Sommers kennt das Laufgeschehen keine Pause. Am 13. August wurde in Hafling der achte Lauf der heurigen VSS Stadt- und Dorflaufserie ausgetragen. Wie auch bei verschiedenen anderen Dorfläufen war der Parcours von zahlreichen auf- und abwärts-Passagen geprägt, welche bei der sommerlichen Wärme für die Läuferinnen und Läufer eine beträchtliche Herausforderung darstellten.

Bei den ganz Jüngsten in der Schnupperkategorie war unsere Tatiana Morandell am Start. Sie belegte einen ausgezeichneten 4. Platz. Bei den Schülerinnen gab wie gewohnt Mara Werth ihr Bestes und beendete das Rennen mit Rang 23. Bei den Erwachsenen schaffte es Marlene Zipperle auf das höchste Treppchen, Maia Luise Palma belegte einen zweiten Rang, während Anneliese Kofler eine Bronzemedaille erzielte. Renate Maoro verfehlte mit einem 4. Platz nur knapp die Medaillenränge. Bei den Herren erreichte Martin Thalheimer einen zweiten und Helmut Müller einen dritten Kategorienrang. Auch die übrigen Athleten trugen mit guten Platzierungen zum 4. Rang unseres Vereins in der Mannschaftswertung bei: Leo Gargitter (6), Robert Pichler (11), Alfred Gruber (15), Christian Werth (6), Günther Gruber (8), Toni Flaim (4), Leo Langes (5).