Laufen & Badminton
-1615Days -15Hours -8Minutes -19Seconds

Ultner Höfelauf

Mit dem Ultner Höfelauf ging am 27. Juli einer der klassischen Sommerläufe in seiner 10. Auflage über die Bühne. Zum runden Geburtstag gab es mit etwa 600 Teilnehmern auch eine neue Rekordbeteiligung.

Beim Volkslauf über 8,4 km sowie beim Kinderlauf war auch eine kleine Abordnung vom ASC Berg am Start, welche jedoch eine beeindruckende Leistungsbilanz an den Tag legten. Unsere Nachwuchsathleten gingen beim 500m Lauf an den Start.  Dabei belegten Tabea Pichler und Lukas Sinn den 1. Platz in ihren Altersklassen, Tobias Sinn den 2. und Leon Pichler den 4. Rang. Beim Volkslauf wurde Robert Pichler (36:03) 5. in seiner Kategorie, Roland Aufderklamm (1:01:45) belegte den 3. Rang, Margit Sandrini (1:01:43) schaffte es zu Silber, während Leo Langes (40:01) mit dem Sieg in seiner Kategorie sein bisher bestes Ergebnis im Trikot des ASC Berg erzielen konnte.

Athleten unter sich: Dominik Paris und Leo Langes