Laufen & Badminton
-1620Days -21Hours -28Minutes -35Seconds

Erfolg beim Nikolaus-Crosslauf

Auch heuer wieder wurde der vom Läufer Club Bozen ausgetragene Nikolaus-Crosslauf in den Bozner Talferwiesen zu einem bunten Sportfest für Jungen und Mädchen. Über 100 jugendliche Sportlerinnen und Sportler fanden sich am 30. November bei milden Temperaturen zu diesem Ereignis ein und gaben in den unterschiedlichen Altersklassen ihr Bestes.

Aus den Reihen der ASCB Jugend gingen 6 Läuferinnen und Läufer an den Start und erzielten mit einem Landesmeistertitel durch Stefanie Auer (U-16) und drei weiteren Medaillen ein ausgezeichnetes Ergebnis. Silber gab es für Alexander Malfer (U-12) und Nadja Auer (U-14), Ruth Hannah Hauser hingegen belegte in der selben Altersklasse Bronze. Julia Stampfer kam auf den 11. Rang, während Alessio Dainese (U-16) beim 2000 m Rundkurs einen ausgezeichneten 4. Platz belegte.