Laufen & Badminton
Der Parlauf findet heuer am 19.11. statt
-1593Days -5Hours 00Minutes -43Seconds

ASC Berg ist Jugendberglauf-Vizelandesmeister 2015

Am 10. Oktober wurde in Altenburg der letzte Lauf der diesjährigen Jugendberglauf-Landesmeisterschaft ausgetragen. Der ASC Berg war dabei mit 18 Nachwuchsathleten am Start.

Lisa Schrott und Leo Gargitter sowie Stefanie Auer gewannen ihre Kategorien. Mit einem 2. Platz erreichten Leon Pichler, Lena Göller sowie Luigi Monticelli einen Podiumsrang. Moritz Eller und Alexander Malfer überzeugten mit einem 3. Platz. Lara Göller und Lukas Schrott belegten einen 4. Rang. Viktoria Ruedl (5), Tabea Pichler (9), Elisabeth Pichler (10), Sophia Göller (11), Laura Gardner (10), Vera Stampfer (13), Philipp Pichler (9), Daniel Lemayr (10) erkämpften ebenfalls wertvolle Punkte für den 2. Platz in der Mannschaftswertung.

Von den insgesamt 6 Rennen der Landsmeisterschaft wurden am Ende die besten vier Ergebnisse für die Gesamtwertung herangezogen. Insgesamt 29 Nachwuchsläufer unseres Vereins haben sich im Laufe der Saison an diesen Bergläufen beteiligt. Landesmeistertitel gingen an Leon Pichler, Lisa Schrott und Leo Gargitter. Vize-Landesmeister wurden Lena Göller und Moritz Eller. Alexander Malfer kam auf den dritten Rang. In der Vereinswertung wurde unsere Mannschaft Vize-Landemeister.

An diesen tollen Ergebnissen maßgeblich beteiligt ist auch unser Präsident und Jugendtrainer Heinz Sachsalber durch die sorgfältige Betreuung der Jugendlichen über das ganze Jahr. Ein Dankeschön ergeht auch an die Eltern für ihre Unterstützung! Die Clubleitung gratuliert allen ASCB Berglaufflitzern zu diesem tollen Erfolg.