-1616Days -5Hours -16Minutes -24Seconds

Top Leistungen des ASC Berg zum Jahresabschluss in Zypern und beim Grand Prix in Alessandria

Mitte Dezember 2017 beteiligte sich der ASC Berg an gleich zwei Turnieren.

Maria Thurner und Lukas Pircher nahmen an internationalen Turnier Jugend und U17 in Zypern teil. In der Kategorie U15 überstand Lukas die Gruppenphase und gelangte ins Hauptfeld. Dort unterlag er im ersten Spiel. Im Doppel trat Lukas mit Martin Chizzali vom KSV Kaltern an. Beide überstanden eine Runde. Gratulation an Lukas für diese großartige Leistung auf internationalem Parkett.

Maria nahm in der Kategorie U17 teil und schied bereits in der Vorrunde aus. Maria unterlag mit Doppelpartnerin Maja Fallaha vom SSV Bozen im Auftaktspiel.

Maria und Lukas in Zypern

Am 16. und 17. Dezember 2017 fand das Grand Prix Turnier in Alessandria statt. Dabei erzielten unsere Athleten gleich mehrere Spitzenergebnisse.

Martina Delueg gewann mit Doppelpartner Marco Baroni vom GS Chiari in der Kategorie U17, Greta Dösel erreichte mit Felix Buratti Platz 3 in der Kategorie U15. Im Doppel U15 gewannen Marco Danti und David Messner Bronze. Ebenfalls Rang 3 eroberten Martina Delueg mit Lara Dösel im Doppel U17 und Greta Dösel mit Vera Stampfer im Doppel U15.

Platz 1 und Platz 2 für den ASC Berg gab es im Einzel U17: Martina Delueg konnte im Finale Lara Dösel bezwingen. Marco Danti erreichte im Einzel U15 Platz 3.

In der Kategorie Master gewannen Aldo Danti und Joachim Frei Silber. Sonia Janeselli gewann im Einzel die Goldmedaille, mit Aldo Danti im gemischten Doppel Silber.

Ein großes Kompliment an die gesamte Mannschaft und die Trainerin Erika Stich.

Nach der wohlverdienten Weihnachtspause geht es gleich Anfang Jänner mit einem weiteren Grand Prix Turnier in Chiari weiter.

Wir gratulieren Erika ganz herzlich zu ihrem Geburtstag Mitte Dezember!!