-1611Days -20Hours -9Minutes -7Seconds

Dorflauf in Sarnthein

Mit dem Dorflauf in Sarnthein wurde am 24. Juli die Halbwegmarke der heurigen Serie der VSS Stadt- und Dorfläufe erreicht. Bei hochsommerlichen Verhältnissen gingen die Bewerbe in Sarnthein, dem Hauptort des Tales, auf einer sehr abwechslungsreichen Strecke über die Bühne.

Der ASC Berg war mit 4 Jugendlichen und 4 Erwachsenen am Laufgeschehen beteiligt und konnte dabei eine sehr positive Leistungsbilanz aufweisen. In der Schnupperkategorie bestätigte Maria Pichler mit einem 1. Rang einmal mehr ihr Können. Mara Werth, Freya Hunglinger und Magdalena Pichler erreichten bei den Jugendkategorien in ihren jeweiligen Altersklassen die Ränge 7, 25 und 29. Bei den Erwachsenen erzielten Inge Giuliani und Christian Werth Silber, während es Maria Luise Palma mit Bronze in die Medaillenränge schaffte. Zudem belegte Leo Gargitter mit Rang 5 eine gute Platzierung.

Auf dem höchsten Treppchen: Maria Pichler beim Dorflauf in Sarnthein