Rennkalender
Anmeldung Lauftreff
Tätigkeitsvorschau

Gute Stimmung beim Jugendberglauf am 02. April in Rungg

Am vergangenen Samstag organisierte der Amateur Sport Club Berg den ersten Jugendberglauf der heurigen Meisterschaftsserie. An die110 junge Athletinnen und Athleten kämpften in den unterschiedlichen Altersklassen mit sportlichem Ehrgeiz um die begehrten Podiumsplätze.

Bei frühsommerlichen Temperaturen konnte die Veranstaltung unter optimalen Bedingungen über die Bühne gehen. Die Jungmannschaft des ASC Berg war bei diesem Heimrennen sehr stark vertreten und schickte insgesamt 20 Mädchen und Buben ins Rennen.

Zu Siegerehren kamen insgesamt 5 Läuferinnen und Läufer unserer Jugendmannschaft: Mara von Dellemann und Stefanie Auer, sowie Dominik Mitterhofer erzielten eine Silbermedaille, Leon Pichler und Alexander Malfer wurden mit Bronze belohnt. Die weiteren Teilnehmer mit den jeweiligen Platzierungen in ihren Kategorien: Vera Stampfer (7), Yvonn Mitterhofer (4), Nadja Auer (7), Lisa Schrott (10), Julia Stampfer (18), Laura Riffeser (9), Franziska Morandell (14), Stefano Zocchi (6), Jonas Lemayr (6) Leo Gargitter (5), Lukas Christoph (7), Jakob Lemayr (10), Paul Koecher (11), Markus Rohregger (9), Johannes Rohregger (6).

Unter insgesamt 12 teilnehmenden Vereinen belegte die Jugend des ASC Berg mit 879 Punkten in der Vereinswertung den zweiten Platz hinter dem SC Meran.

Ein herzlicher Dank gilt Raiffeisenkasse Überetsch und dem Verband der Obstgenossenschaften VOG als Sponsoren, sowie dem Tourismusverein und der Gemeinde Eppan.