Rennkalender
Anmeldung Lauftreff
Tätigkeitsvorschau

Jugendberglauf in Kaltern

Bei strahlend schönem Wetter gestaltete sich der fünfte Lauf der diesjährigen Jugend Berglauf-Landesmeisterschaft am 28. Mai in Kaltern zu einem echten Sportfest. Die Vereinsjugend ging mit 22 Mädchen und Buben an den Start und alle gaben in den unterschiedlichen Kategorien ihr Bestes.

In beeindruckender Form befindet sich zur Zeit David Andersag (U-18). Nach seinen zwei Siegen in Branzoll und Mölten gewann er auch diesmal ganz souverän in seiner Altersklasse. Sein Mitstreiter Johannes Rohregger belegte Platz 4. Aufs oberste Treppchen steigen konnte auch unser Jüngster, Leon Pichler (U-8). Mara von Dellemann (U-10) und Yvonn Mitterhofer (U-12) erreichten in ihren jeweiligen Kategorien den zweiten Rang während Leo Gargitter (U-12) und Stefanie Auer (U-14) den dritten Rang belegten. Die weiteren Teilnehmer Vera Stampfer, Nadja Auer, Julia Stampfer, Laura Riffesser, Julia Francescutto, Stefano Zucchi, Dominik Mitterhofer, Lukas Schrott, David Auer, Alexander Malfer, Jakob Lemayr, Samuel Simoni, Paul Koechler, Martin Schrott und Markus Rohregger trugen dazu bei, in der Mannschaftswertung erneut den 2. Platz zu erlaufen.