-1619Days -4Hours -22Minutes -17Seconds

Gute Ergebnisse beim VSS Dorflauf am Haidersee

Am 2. Juni wurde bei großer Zuschauerbeteiligung zum 10. Mal der Dorflauf am Haider See ausgetragen. Die sehr reizvolle Strecke führte wie jedes Jahr über die Distanz von 5 Kilometern rund um den Haider See. Unter den fast 400 Teilnehmern aller Altersklassen befanden sich auch 21 Läuferinnen und Läufer des ASC Berg, denen es wieder einmal gelang, erfolgreich in den verschiedenen Kategorien mitzumischen.

Bei der Jugend erreichten die Brüder Tobias und Lukas Sinn und Ruth Hannah Hauser in ihren jeweiligen Altersklassen das oberste Treppchen. Zu einer Silbermedaille kamen die Geschwister Lara und Lena Göller, sowie Nadja und Stefanie Auer. Leo Gargitter erzielte einen ausgezeichneten 3. Rang. Gute Leistungen boten auch Elisabeth Pichler (4), Vera Stampfer (12), Sophia Göller (19), Lisa Schrott (5), Luigi Monticelli (8) und Julia Stampfer (11).

Bei den Erwachsenen konnte David Andersag (17:06) eine Silbermedaille erzielen. Inge Guliani (23:34), Angelika Unterthiner (26:20) und Maria Luise Palma (28:41) hingegen beendeten ihr Rennen mit den respektablen Rängen 6, 7 und 11. Mit von der Partie waren auch Peter Riffesser (18:06), Thomas Geiser (19:55) und Marcus Ranigler (22:59).