-1618Days -21Hours -40Minutes -39Seconds

Starker Auftritt des ASC Berg beim Saisonfinale in Brescia

12 Athleten des ASC Berg nahmen vom 25. bis zum 26.Mai 2019 am letzten internationalem Turnier dieser Saison teil, dem 1. Gran Prix Brixia in Brescia.

Anna Hell (U13) konnte mit ihrem Mixedpartner Tobias Andergassen (KSV Kaltern) einen guten 3.Platz erspielen. Im Doppel konnte Anna mit Doppelpartnerin Sofia Galimberti (U13) aufs oberste Treppchen steigen. Sofia konnte sich auch im Einzel über einen guten dritten Platz freuen. Mit Partner Manuel Pircher (U13) gewann sie nach einem sehr spannendem Finale die Silbermedaille.

Manuel erspielte sich im Einzel eine sehr gute Silbermedaille. Im Doppel (U15) war unser Verein stark vertreten. Marco Danti und Partner Simone Piccinin (BC Milano) wurden mit der Goldmedaille belohnt, Manuel gewann in der selben Kategorie mit David Spitaler Bronze. Im Mixed (U15) gewannen unsere Spieler zweimal Bronze: Marco mit Partnerin Katharina Kössler (SSV Bozen) und Sarah Langes mit Partner David Spitaler. Sarah erspielte sich auch im Doppel mit Alexa Spornberger einen guten dritten Platz. Vera Stampfer (U17) erreichte im Einzel einen sehr guten 2.Platz. Im Damendoppel (U17) konnten sich Vera und Greta Dösel im Finale durchsetzen. Das Herrendoppel (U17) gewannen Lukas Pircher und Martin Chizzali (KSV Kaltern). Vera und Lukas konnten auch im Mixed (U17) aufs oberste Treppchen steigen. Lukas erzielte im Einzel einen guten 3. Platz. Greta und Felix Buratti erreichten in der selben Kategorie den 3. Platz. Auch Nadia Puff und Karin Dissertori konnten sich nach einem sehr spannenden Halbfinale über den 3. Platz freuen.

Ein besonderer Dank geht an Trainerin Erika Stich. Ein großes Kompliment an alle Spieler. Sie liefen im Saisonfinale zur Höchstform auf und setzten die Trainingsleistungen in den Spielen überzeugend um. Ein Dankeschön auch an die Eltern und unsere Sponsoren.